Bunge

Salsaretti

Pizza de espinafre, tomate e queijo

Voltar
Salsaretti

Pizza de espinafre, tomate e queijo

Pizza de espinafre, tomate e queijo

Ingredientes:

  1. 1/2 Sachê(s) Salsaretti Pizza
  2. 1 Unidade(s) Massa pronta de pizza (grande)
  3. 250 Grama(s) Espinafre (refogado)
  4. 2 Unidade(s) Tomate médio (em cubos)
  5. 2 Xícara(s) Queijo minas padrão (ralado)
  6. Orégano a gosto
  7. Azeite andorinha

Modo de preparo:
1.Coloque a massa em uma forma redonda de alumínio e leve para pré-assar, em forno preaquecido, à temperatura de 160°C.
2.Espalhe o Molho de Tomate Salsaretti Pizza, o espinafre, os tomates em cubos e o queijo minas padrão ralado.
3.Retorne ao forno, à temperatura de 180°C, para que o queijo derreta e gratine.
4.Retire do forno, polvilhe orégano, regue com azeite Andorinha e sirva imediatamente.

DICA SALSARETTI:
Refogue o espinafre com alho, cebola e bacon picado. Como variação use também os molhos de tomate Salsaretti sabor Azeitona e Manjericão.
Bom apetite!

COMENTAR

0