Bunge

Salsaretti

Pizza com Peito de Peru e Abobrinha

Voltar
Salsaretti

Pizza com Peito de Peru e Abobrinha

Pizza com Peito de Peru e Abobrinha

Ingredientes:

  1. 01 Sachê(s) Salsaretti Pizza
  2. 20 Unidade(s) Massa pronta pizza brotinho
  3. 1 Colher(es) de Sopa Alho picado
  4. 500 Grama(s) Abobrinha italiana fatiada
  5. 3 Xícara(s) Peito de Peru em tiras finas
  6. Azeite andorinha a gosto
  7. 3 Xícara(s) Mussarela ralada
  8. Orégano a gosto

Modo de preparo:
1.Em uma frigideira, leve o azeite para aquecer.
2.Junte o alho e a abobrinha e frite por 1 a 2 minutos.
3.Retire do fogo.
4.Sobre cada massa, coloque uma colher (sopa) rasa de Molho de Tomate Salsaretti Pizza.
5.Acomode as abobrinhas refogadas, as tiras de peito de peru e por fim a mussarela ralada.
6.Coloque-as em uma assadeira e em forno preaquecido, à temperatura de 180°C,
7.Leve as pizzas para aquecer até a massa dourar e o queijo derreter.
8.Finalize polvilhando orégano.
9.Regue-as com azeite Andorinha e sirva imediatamente.

DICA SALSARETTI: Varie o sabor desta deliciosa receita cobrindo-as com outras opções de queijo, tais como: mussarela de búfala, gruyère ou queijo de cabra.

COMENTAR

0