Bunge

Salsaretti

Pimentões recheados

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Salsaretti

Pimentões recheados

Pimentões recheados

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Bolonhesa
  2. 6 Colher(es) de Sopa Azeite andorinha
  3. 1/2 Unidade(s) Cebola (picada)
  4. 400 Grama(s) Patinho (moído)
  5. Folha de louro a gosto
  6. Sal a gosto
  7. Pimenta-do-reino a gosto
  8. 4 Unidade(s) Pimentão verde

Modo de preparo:
1.Em uma panela, leve o azeite Andorinha para aquecer.
2.Adicione a cebola, o patinho, a folha de louro, o sal e a pimenta.
3.Deixe fritar (sem mexer), primeiro de um lado e depois do outro.
4.Misture bem, cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e reserve.
5.Lave os pimentões e seque-os.
6.Corte as tampas e reserve-as.
7.Retire as sementes e as partes brancas do inteiror dos pimentões.
8.Adicione o recheio aos pimentões e feche-os com as tampas e com a ajuda de palitos de madeira.
9.Em um refratário, coloque os pimentões, regue-os com o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa, tampe com papel de alumínio e leve para cozinhar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.
10.Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos.

DICA SALSARETTI:
Esta mesma receita fica perfeita quando usados também pimentões de outras cores e abobrinha. Para o preparo com berinjela, corte-as ao meio, retire o miolo, recheie com a carne e leve para assar e gratinar polvilhado com queijo parmesão ralado.

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