Bunge

Salsaretti

Picata Vegetariana

Voltar
Salsaretti

Picata Vegetariana

Picata Vegetariana

Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Funghi
  2. 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  3. 12 a 14 buquês de brócolis (em florestes)
  4. 2 xícaras (chá) de cogumelo Paris fatiado
  5. 1 ½ xícara (chá) de cogumelo Shiitake fatiado
  6. 1 ½ xícara (chá) de cogumelo Shimeji picado
  7. Sal a gosto
  8. Pimenta do reino a gosto
  9. Margarina a gosto
  10. Cebolinha fatiada a gosto
  11. 1 Berinjela média cortada em cubos pequeno

Modo de preparo:
1. Lave, enxugue e tempere todos os vegetais e cogumelos com sal e pimenta
2. Em uma frigideira larga e funda, acrescente a margarina, os vegetais, os cogumelos e deixe que fritem, em fogo alto, até que fiquem macios
3. Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Funghi e ferva rapidamente
4. Acerte o sal e a pimenta
5. Disponha em uma travessa e coloque a cebolinha para decorar.
6. Sirva acompanhada com arroz integral


DICA SALSARETTI: Varie os legumes acrescentando cenoura, vagem repolho, couve-de-bruxelas, dentre outros

COMENTAR

0