Bunge

Salsaretti

Picata de Frango com Cogumelos

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Salsaretti

Picata de Frango com Cogumelos

Picata de Frango com Cogumelos

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Funghi
  2. 4 Unidade(s) Peito de frango (em cubos)
  3. 1 Unidade(s) Suco de limão
  4. Sal a gosto
  5. Porção(ões) Pimenta-do-Reino a gosto
  6. 1/2 Xícara(s) Azeite Andorinha
  7. 1 1/2 Xícara(s) Cogumelo paris (fatiado)
  8. 8 a 10 Unidade(s) Cogumelo shiitake (fatiado)
  9. 7 a 8 Unidade(s) Cogumelo portobello (fatiado)
  10. Salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1.Lave os cubos de peito de frango com o suco de limão e após 5 minutos, enxugue-os com papel toalha.
2.Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e reserve.
3.Em uma panela, leve o azeite Andorinha para aquecer.
4.Junte os cubos de frango e, em fogo médio, frite até que dourem.
5.Acrescente os cogumelos e refogue por 1 a 2 minutos.
6.Junte o Molho de Tomate Salsaretti Funghi, cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada.


DICA SALSARETTI:
Saboroso e de fácil preparo, este prato é ideal para ser servido numa refeição especial, acompanhado por massa, polenta mole ou arroz. Complemente com salada vede e uma boa taça de vinho tinto. Simples e sofisticado.

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