Bunge

Salsaretti

Picadinho de pernil com cebola roxa

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Salsaretti

Picadinho de pernil com cebola roxa

Picadinho de pernil com cebola roxa

Ingredientes:

  1. 800 Grama(s) Pernil de porco (em cubos)
  2. 1 Unidade(s) Suco de limão
  3. Sal a gosto
  4. Pimenta-do- reino a gosto
  5. 2 Colher(es) de Sopa Azeite andorinha
  6. 1 Colher(es) de Sopa Alho (picado)
  7. 1/2 Unidade(s) Cebola roxa (picada)
  8. 1/2 Unidade(s) Tomate (picado)
  9. 2 Unidade(s) Cenoura média (cortada em lascas)
  10. Salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1.Lave os cubos de pernil com o suco de limão e após 5 minutos, enxugue-os com papel toalha.
2.Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e reserve.
3.Em uma panela, leve o azeite Andorinha para aquecer.
4.Junte os cubos de pernil e, em fogo médio, frite até que dourem.
5.Acrescente o alho, a cebola, o tomate e continue a fritar.
6.Junte a cenoura, o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional e deixe cozinhar, com panela semi-tampada, até que a carne e a cenoura estejam macias.
7.Finalize decorando com a salsinha picada.

DICA SALSARETTI:
Sirva com batatas assadas (inglesa e doce, cortadas em cubos, regadas com azeite Andorinha, temperadas com sal grosso e folhas frescas de alecrim), e couve-manteiga refogada..

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