Bunge

Salsaretti

Picadinho de Carne com Legumes

Voltar
Salsaretti

Picadinho de Carne com Legumes

Picadinho de Carne com Legumes

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Oliva
  2. 800 Grama(s) Coxão duro (em cubos
  3. 1/3 Xícara(s) Azeite andorinha
  4. Sal a gosto
  5. Pimenta-do-Reino a gosto
  6. Unidade(s) Cebola roxa (picada)
  7. 2 Colher(es) de Sopa Alho (picado)
  8. 2 Unidade(s) Cenoura (em cubos)
  9. 1 Unidade(s) Batata média (em cubos)
  10. 2 Xícara(s) Ervilhas (congeladas)
  11. Folhas de louro a gosto
  12. 10 Unidade(s) Tomate cereja
  13. 300 Mililitro(s) Caldo de carne
  14. Salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1.Em uma panela de tamanho médio leve o azeite Andorinha para aquecer.
2.Coloque o coxão duro em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe fritar até dourar.
3.Acrescente a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
4.Junte o Molho de Tomate Salsaretti Oliva, a cenoura, a batata, as ervilhas, as folhas de louro, os tomates cerejas, o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo médio e com a panela semi tampada, até que os legumes e a carne estejam macios.
5.Retire do fogo, polvilhe a salsinha picada e sirva.

DICA SALSARETTI: Preparação clássica a ser servida com arroz branco no dia-a-dia ou em um dia especial, acompanhada de ovo frito e banana à milanesa

COMENTAR

0