Bunge

Salsaretti

Pescadas à Salsaretti

Voltar
Salsaretti

Pescadas à Salsaretti

Pescadas à Salsaretti

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Sugo
  2. 1 Quilo(s) Pescada
  3. Sal a gosto
  4. Pimenta-do-reino a gosto
  5. 1/2 Xícara(s) Vinho branco seco
  6. 1/3 Xícara(s) Azeite Cardeal 0,2
  7. 1 Xícara(s) Ervilha (congelada)
  8. Alecrim a gosto
  9. Salsinha (picada)
  10. Cebolinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1.Em um refratário, coloque um pouco de azeite Cardeal 0,2.
2.Disponha as pescadas, as ervilhas, o Molho de Tomate Salsaretti Sugo e os demais ingredientes.
3.Em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, leve para cozinhar, por aproximadamente 30 minutos ou até que a pescada tenha cozido.

DICA SALSARETTI: Esta preparação, de fácil e rápido preparo, é uma excelente opção de refeição leve e nutritiva. Sirva com purê (de batata ou mandioquinha) ou arroz branco e uma farta salada de folhas e legumes cozidos.

COMENTAR

0