Bunge

Salsaretti

Pescada ao Leite de Coco

Voltar
Salsaretti

Pescada ao Leite de Coco

Pescada ao Leite de Coco

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Sugo
  2. 4 Unidade(s) Filés de pescada
  3. 1 Unidade(s) Cebola roxa (picada)
  4. 1 Unidade(s) Pimentão amarelo (cortado em cubos pequenos)
  5. 2 Colher(es) de Sopa Alho picado
  6. 2/3 Xícara(s) Azeite andorinha
  7. Sal a gosto
  8. Pimenta de cheiro a gosto
  9. 200 Mililitro(s) Leite de coco
  10. Cebolinha (picada)
  11. Salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1.Em um refratário, coloque um pouco de azeite Andorinha.
2.Disponha as pescadas e os demais ingredientes em camadas.
3.Regue com o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, o leite de coco e polvilhe com a cebolinha picada.
4.Em forno preaquecido, leve para cozinhar, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 20 minutos.

DICA SALSARETTI:
Sirva com farofa de manteiga, arroz branco e uma cervejinha bem gelada.

COMENTAR

0