Bunge

Salsaretti

Pescada à Portuguesa

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Salsaretti

Pescada à Portuguesa

Pescada à Portuguesa

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Parmegiana
  2. 800 Grama(s) Pescada (inteira)
  3. Sal a gosto
  4. Pimenta-do-reino a gosto
  5. 1/2 Xícara(s) Azeite andorinha
  6. 1 Xícara(s) Pimentão amarelo (fatiado)
  7. 16 Unidade(s) Batatas bolinhas (pré-cozidas)
  8. 3 Unidade(s) Ovos cozidos (partidos em 4)
  9. Salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1.Tempere a pescada com sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de azeite Andorinha e reserve.
2.Em um refratário, disponha as fatias de pimentão, as batatas bolinhas e as pescadas.
3.Regue com o azeite Andorinha restante,
4.Adicione o Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana e decore com os ovos cozidos cortados em quatro.
5.Em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, leve para cozinhar por 20 minutos.
6.Retire do forno e decore com a salsinha picada.

DICA SALSARETTI:
Sirva com arroz branco e salada verde. Excelente opção de almoço de Páscoa como alternativa ao bacalhau. Sirva com um bom vinho verde ou rosé frisante.

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