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Salsaretti

Pescada à Parmegiana

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Salsaretti

Pescada à Parmegiana

Pescada à Parmegiana

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Parmegiana
  2. 800 Grama(s) Filés de pescada
  3. Sal a gosto
  4. Pimenta-do-reino a gosto
  5. 1 Unidade(s) Ovo batido
  6. Farinha de rosca a gosto
  7. Óleo de canola Salada (para fritar) a gosto
  8. 3 Xícara(s) Mussarela (ralada ou fatiada)

Modo de preparo:
1.Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.
2.Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e reserve
3.Em uma frigideira larga e funda, leve o óleo de canola Salada para aquecer.
4.Coloque os filés e deixe que dourem primeiro de um lado e depois do outro.
5.Retire-os da frigideira coloque sobre papel toalha e reserve.
6.Coloque os filés sobre um refratário, regue com o Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana.
7.Polvilhe com a mussarela e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200°C até que derreta e doure.

DICA SALSARETTI: Sirva com batatas assadas ou arroz branco e salada verde. Uma deliciosa refeição, leve e saborosa. Ideal para um dia de verão. Sirva com vinho branco ou rosé gelado.

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