Salsaretti
Pescada à Parmegiana
Voltar
Pescada à Parmegiana

Ingredientes:
- 500 Grama(s) Salsaretti Clássico
- 800 Grama(s) Filés de pescada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 Unidade(s) Ovo batido
- Farinha de rosca a gosto
- 3 Xícara(s) Mussarela (ralada ou fatiada)
- Óleo de canola (para fritar) a gosto
Modo de preparo:
1.Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.
2.Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e reserve
3.Em uma frigideira larga e funda, leve o óleo de canola para aquecer.
4.Coloque os filés e deixe que dourem primeiro de um lado e depois do outro.
5.Retire-os da frigideira coloque sobre papel toalha e reserve.
6.Coloque os filés sobre um refratário, regue com o Molho de Tomate Salsaretti Clássico.
7.Polvilhe com a mussarela e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200°C até que derreta e doure.
DICA SALSARETTI: Sirva com batatas assadas ou arroz branco e salada verde. Uma deliciosa refeição, leve e saborosa. Ideal para um dia de verão. Sirva com vinho branco ou rosé gelado.