Salsaretti
Pernil Assado com Cebolas e Manjericão
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Pernil Assado com Cebolas e Manjericão

Ingredientes:
- 1 vidro de Salsaretti Basílico
- 1.200 gramas de pernil de porco com osso
- 1 colher (sopa) cheia de alho triturado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 unidades grandes de cebola picada
- Manjericão a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Folha de louro a gosto
- 1 unidade médio-grande de pimentão amarelo em cubos
- 2 tomates grandes em cubos
- 2/3 de xícara (chá) de vinho branco
Modo de preparo:
1. Tempere o pernil com alho, sal e pimenta-do-reino. Coloque em um refratário.
2. Adicione os demais ingredientes, tampe o refratário com papel aluminio e deixe marinando por 1 hora.
3. Leve para assar, em forno preaquecido à temperatura de 180°C, por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja macia e dourada.
DICA SALSARETTI: Ideal para um domingo festivo, sirva com farofa ou batatas assadas e uma boa salada de folhas e legumes