Bunge

Salsaretti

Pernil Assado com Cebolas e Manjericão

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Salsaretti

Pernil Assado com Cebolas e Manjericão

Pernil Assado com Cebolas e Manjericão

Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Basílico
  2. 1.200 gramas de pernil de porco com osso
  3. 1 colher (sopa) cheia de alho triturado
  4. Sal a gosto
  5. Pimenta do reino a gosto
  6. 2 unidades grandes de cebola picada
  7. Manjericão a gosto
  8. Cebolinha picada a gosto
  9. Folha de louro a gosto
  10. 1 unidade médio-grande de pimentão amarelo em cubos
  11. 2 tomates grandes em cubos
  12. 2/3 de xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo:
1. Tempere o pernil com alho, sal e pimenta-do-reino. Coloque em um refratário.
2. Adicione os demais ingredientes, tampe o refratário com papel aluminio e deixe marinando por 1 hora.
3. Leve para assar, em forno preaquecido à temperatura de 180°C, por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja macia e dourada.


DICA SALSARETTI: Ideal para um domingo festivo, sirva com farofa ou batatas assadas e uma boa salada de folhas e legumes

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