Bunge

Salsaretti

Penne ao Molho de Manjericão e Bacon

Voltar
Salsaretti

Penne ao Molho de Manjericão e Bacon

Penne ao Molho de Manjericão e Bacon

Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Basílico
  2. 6 colheres (sopa) de azeite
  3. 1 xícara (chá) cheia de bacon picado
  4. 2 colheres (sopa) de alho picado
  5. ½ unidade de cebola picada
  6. Folhas de louro a gosto
  7. Sal a gosto
  8. Pimenta calabresa a gosto
  9. 1 pacote de penne cozido
  10. Queijo parmesão ralado a gosto
  11. Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:
1. Á uma frigideira funda, leve o azeite e o bacon para fritar.
2. Junte o alho, a cebola e cozinhe por 3 mitnos.
3. Acrescente o louro, o sal, a pimenta e o Molho de Tomate Salsaretti Basílico.
4. Cozinhe, em fogo médio, por arpoximadamente 10 minutos.Retire do fogo.
5. Coloque o molho sobre a massa cozida. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
6. Decore com folhas frescas de manjericão.


DICA SALSARETTI: Ideal para um jantar a dois, pede o acompanhamento de um bom copo de vinho tinto.

COMENTAR

0