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Salsaretti

Peito de Frango ao Forno

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Salsaretti

Peito de Frango ao Forno

Peito de Frango ao Forno

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Azeitona
  2. 1 Quilo(s) Peito de Frango (sem pele e sem osso)
  3. 01 Unidade(s) Suco de limão
  4. 5 Colher(es) de Sopa Azeite Andorinha extra virgem
  5. 350 Grama(s) Escarola picada
  6. 100 Grama(s) Azeitona preta picadas
  7. 1 Xícara(s) Queijo parmesão ralado
  8. sal e pimenta a gosto
  9. 1 Colher(es) de Sopa alho picado

Modo de preparo:
1.Lave os filés de frango com suco de limão e seque-os com papel toalha.
2.Com a ponta de uma faca, abra uma cavidade na parte mais grossa do peito do frango (sem atravessar o filé até o final).
3.Tempere-os com sal e pimenta-do-reino à.gosto e reserve.
4.Em uma frigideira leve 2 colheres (sopa) de azeite Andorinha extra virgem para aquecer.
5.Adicione o alho e doure-o.
6.Acrescente a escarola, as azeitonas, e deixe que refogue primeiro de um lado e depois do outro.
7.Deixe esfriar, junte o parmesão, misture e reserve.
8.Coloque uma porção de recheio de escarola em cada cavidade aberta do peito de frango, feche-os com palitos de madeira e reserve.
9.Em uma frigideira leve o azeite Andorinha extra virgem restante para aquecer bem.
10.Adicione os peitos de frango e, em fogo médio, frite-os bem, de ambos os lados.
11.Retire-os da frigideira, disponha-os sobre uma travessa refratária
12.Coloque por cima o Molho de Tomate Salsaretti Azeitona e leve ao forno preaquecido à temperatura de 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
13.Retire do forno e sirva.

DICA SALSARETTI: Sirva com arroz à grega, purê de batatas ou macarrão alho e óleo. Uma deliciosa opção para um almoço especial em família.

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