Bunge

Salsaretti

Pasta de Ricota com Azeitonas

Voltar
Salsaretti

Pasta de Ricota com Azeitonas

Pasta de Ricota com Azeitonas

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Sugo
  2. 1 Unidade(s) ricota fresca
  3. 4 Colher(es) de Sopa creme de leite
  4. 2 Unidade(s) tomate médio (picado)
  5. 2 Xícara(s) azeitonas verdes picadas
  6. sal a gosto
  7. pimenta- do- reino a gosto

Modo de preparo:
1.Em uma vasilha leve todos os ingredientes para, com a ajuda de um garfo, misturar bem.
2.Com a ajuda de 2 colheres faça porções da pasta (como se fossem bolinhos de bacalhau) e sirva sobre folhas verdes.


DICA SALSARETTI: Sirva acompanhado por torradas, grissinis, pães diversos ou passe uma quantidade generosa em fatias de pão italiano, regue com azeite Andorinha e sirva como brusqueta.

COMENTAR

0