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Salsaretti

Panqueca de Carne

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Salsaretti

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Ingredientes:

  1. 1 Lata(s) Salsaretti Bolonhesa
  2. 2 Unidade(s) ovo
  3. 1 ½ Xícara(s) farinha de trigo All Day
  4. sal a gosto
  5. água a gosto
  6. 2 ½ Porção(ões) óleo de soja salada
  7. margarina Delícia Cremosa para untar a gosto
  8. 1/3 Xícara(s) azeite andorinha
  9. 300 Grama(s) carne moída
  10. 120 Grama(s) cebola (picada)
  11. 2 Unidade(s) folhas de louro
  12. Pimenta- do- reino a gosto
  13. 1 Xícara(s) parmesão (ralado)

Modo de preparo:
1.Panquecas: Ao liquidificador leve o ovo, a farinha de trigo, o sal, o óleo e a água para bater, até obter consistência própria de panqueca.
2.Em uma frigideira com revestimento antiaderente, untada com um pouco de margarina, leve pequenas porções de massa de panqueca para fritar, em fogo médio, primeiro de um lado e até que doure e, depois de outro.
3.Reserve-as quentes.
4.Em uma panela leve o azeite para aquecer.
5.Adicione a carne moída e frite primeiro de um lado e depois do outro.
6.Acrescente a cebola, o louro, tempere com sal, pimenta, misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
7.Recheie as panquecas com a carne moída e acomode-as em um refratário.
8.Despeje o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa sobre as panquecas, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C ou até que o queijo derreta e doure.

DICA SALSARETTI: Esta receita clássica de panqueca pode ser preparada com carne de frango, pernil, legumes variados e queijo com presunto.

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