Bunge

Salsaretti

Medalhões de salmão à Salsaretti

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Salsaretti

Medalhões de salmão à Salsaretti

Medalhões de salmão à Salsaretti

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Oliva
  2. 6 Unidade(s) medalhões de salmão
  3. sal a gosto
  4. pimenta-do-reino branca a gosto
  5. azeite andorinha
  6. 1 Xícara(s) azeitonas pretas fatiadas
  7. Salsinha (picada) a gosto
  8. Cebolinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1.Em uma travessa, coloque os medalhões, tempere-os com sal, pimenta-do-reino, azeite Andorina e, delicadamente, misture bem.
2.Em uma frigideira revestida com teflon, leve os medalhões para fritar em fogo médio por 3 minutos de cada lado.
3.Reserve-os quente.
4.Aqueça o Molho de Tomate Salsaretti Oliva, coloque uma porção generosa sobre cada medalhão e finalize decorando com a salsinha e a cebolinhas picadas.

DICA SALSARETTI: Sirva sobre massa longa cozida. Decore com lascas de parmesão e acompamnhe o prato com vinho branco gelado

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