Bunge

Salsaretti

Medalhões assados de frango

Voltar
Salsaretti

Medalhões assados de frango

Medalhões assados de frango

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
  2. 4 Unidade(s) filé de frango (grosso)
  3. 8 Fatia(s) bacon (fatiado)
  4. óleo de canola Salada a gosto
  5. folhas frescas de tomilho a gosto

Modo de preparo:
1.Envolva as fatias de bacon ao redor dos filés de frango, dando-lhes forma arredondada como medalhões.
2.Prenda-os com palitos de madeira.
3.Em uma frigideira com revestimento antiaderente, coloque um pouco de óleo de canola Salada e frite os medalhões por cerca de um minuto de cada lado ou até que dourem levemente.
4.Em um refratário, coloque os medalhões e por cima o Molho de Tomate Salsaretti tradicional.
5.Polvilhe com o tomilho e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 20 minutos.


DICA SALSARETTI: Excelente opção para uma refeição especial, pode ser complementada com quartos de batatas assadas com cascas e brócolis ao alho e óleo.

COMENTAR

0