Bunge

Salsaretti

Medalhões de Filé Gratinados ao Funghi

Voltar
Salsaretti

Medalhões de Filé Gratinados ao Funghi

Medalhões de Filé Gratinados ao Funghi

Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Funghi
  2. 1,5 Kg de medalhões de filé mignon
  3. Sal a gosto
  4. Pimenta do reino a gosto
  5. 1 xícara (chá) de azeite
  6. Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
1. Tempere os medalhões com sal, pimenta.
2. Em frigideira grande, coloque o azeite e deixe que aqueça bem.
3. Coloque os medalhões e deixe que fritem por 2 minutos cada lado.
4. Em um refratário, disponha os medalhões e cubra-os com o Molho de Tomate Salsaretti Funghi.
5. Polvilhe com o parmesão ralado e leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C.


DICA SALSARETTI: Ideal para almoços especiais. Pode ser servido para crianças e adultos, ficam deliciosos quando acompanhados por uma massa enriquecida com cubinhos de abobrinhas grelhadas no azeite e lascas de azeitonas.

COMENTAR

0