Bunge

Salsaretti

Massa ao molho de lula e manjericão

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Salsaretti

Massa ao molho de lula e manjericão

Massa ao molho de lula e manjericão

Ingredientes:

  1. 1 Lata(s) Salsaretti Tradicional
  2. 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  3. 6 Colher(es) de Sopa azeite Andorinha
  4. 250 Grama(s) anéis de lula
  5. sal e pimenta do reino a gosto
  6. 480 Grama(s) massa de sua preferência (cozida)
  7. folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela, leve o alho para dourar no Azeite Andorinha.
2. Acrescente os anéis de lula e, em fogo alto, frite-os rapidamente.
3. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional, as folhas de manjericão e deixe levantar fervura.
4. Coloque o molho sobre a massa de sua preferência cozida e sirva.

DICA SALSARETTI: Experimente esta receita usando também o molho Salsaretti
Manjericão. Varie esta preparação usando camarões, polvo ou uma mistura de frutos do mar. Delicioso, leve e sofisticado.

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