Bunge

Salsaretti

Massa ao molho cremoso

Voltar
Salsaretti

Massa ao molho cremoso

Massa ao molho cremoso

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Sugo
  2. ½ Pacote(s) massa (cozida ¿al dente¿)
  3. 4 Colher(es) de Sopa azeite
  4. 2 Unidade(s) cebola (picada)
  5. 400 Grama(s) requeijão cremoso
  6. sal e pimenta-do-reino a gosto
  7. salsinha e tomilho frescos (picados) a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela, em fogo médio, leve o azeite para aquecer. Adicione a cebola e deixe fritar até ficar transparente.
2. Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Sugo e o requeijão.
3. Tempere com o sal, a pimenta e finalize com a salsinha e o tomilho.
4. Disponha o molho sobre a massa cozida e sirva imediatamente.


DICA SALSARETTI: Esta refeição de preparo simples e rápido é uma ótima opção para o dia a dia. Especialmente as crianças, vão adorar!

COMENTAR

0