Bunge

Salsaretti

Maminha Assada

Voltar
Salsaretti

Maminha Assada

Maminha Assada

Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Tradicional
  2. 1,2 Quilo(s) maminha
  3. 500 Grama(s) batata bolinha com casca, lavada
  4. 250 Grama(s) brócolis (em floretes)
  5. ½ Xícara(s) vinho branco
  6. 1/3 Xícara(s) azeite
  7. sal e pimenta-do-reino a gosto
  8. salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1. Em um refratário, junte todos os ingredientes.
2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 20 minutos.
3. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até que a carne asse por completo.


DICA SALSARETTI: Esta preparação saborosa, rápida e completa, servida com uma arroz branco ou salada, é sucesso garantido para uma almoço ou jantar de última hora..

COMENTAR

0