Bunge

Salsaretti

Lombo recheado com bacon

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Salsaretti

Lombo recheado com bacon

Lombo recheado com bacon

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
  2. 1 Unidade(s) lombo de porco
  3. 300 Grama(s) bacon (em tiras)
  4. 1 Colher(es) de Sopa alho (descascado)
  5. 1 Xícara(s) vinho branco
  6. 1 ½ Unidade(s) tomate (picado)
  7. 6 Colher(es) de Sopa azeite andorinha
  8. sal a gosto
  9. pimenta- do- reino a gosto
  10. 3 Colher(es) de Sopa salsinha picada

Modo de preparo:
1.Perfure o centro do lombo na horizontal, recheie com o bacon e coloque sobre um refratário.
2.Acrescente o alho, o vinho branco, o tomate, o azeite Andorinha, o sal, a pimenta e o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional.
3.Cubra com filme plástico e deixe marinando por pelo menos 2 horas.
4.Retire o filme, cubra com papel alumínio e leve para cozinhar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
5.Retire o papel alumínio e deixe cozinhar até que a carne esteja cozida, macia e dourada.
6.Retire do forno, fatie, polvilhe a salsinha picada e sirva.

DICA SALSARETTI: Se desejar, adicione ao refrário batatas bolinha e quartos de batata doce para que assem junto com a carne. Sirva com arroz com brócolis.

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