Bunge

Salsaretti

Linguine vegetariano ao manjericão

Voltar
Salsaretti

Linguine vegetariano ao manjericão

Linguine vegetariano ao manjericão

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Manjericão
  2. 5 Colher(es) de Sopa azeite
  3. 2 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  4. 2/3 Colher(es) de Chá palmito (em cubos)
  5. 1 Unidade(s) abobrinha pequena (em cubos)
  6. 1 Xícara(s) berinjela (em cubos)
  7. 2/3 Xícara(s) ervilha (congelada)
  8. sal a gosto
  9. pimenta do reino a gosto
  10. ½ Pacote(s) linguine (cozido)

Modo de preparo:
1. Em uma panela, leve o azeite para aquecer e, em fogo médio, leve o alho para fritar.
2. Acrescente o palmito, a abobrinha, a berinjela, a ervilha e cozinhe por 5 minutos.Tempere com sal e pimenta.
3. Junte o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão.
4. Sobre a massa cozida e aquecida, disponha o molho vegetariano.

DICA SALSARETTI: Experimente esta receita variando a adição dos molhos da linha Salsaretti, em especial as com adição de azeitonas e ricota

COMENTAR

0