Bunge

Salsaretti

Lentilha à Salsaretti

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Salsaretti

Lentilha à Salsaretti

Lentilha à Salsaretti

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Sugo
  2. 1 ½ Xícara(s) lentilha (pré-cozida)
  3. 5 Colher(es) de Sopa azeite
  4. 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  5. 1 Unidade(s) cebola (picada)
  6. 2 Unidade(s) tomate (picado)
  7. ½ Xícara(s) água
  8. ½ Unidade(s) cubo de caldo de legumes
  9. sal e pimenta-do-reino a gosto
  10. coentro, salsa e cebolinha (picados) a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela leve o azeite, em fogo médio, para aquecer. Adicione o alho, a cebola e frite até dourar.
2. Acrescente o tomate, a lentilha, a água, o caldo de legumes, o Molho de Tomate Salsaretti Sugo e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Tempere com sal, pimenta e finalize com o coentro, a salsinha e a cebolinha picadas.

DICA SALSARETTI: Como variação, acrescente ao refogado de alho e cebola, paio ou linguiça defumada fatiados. Depois de fritos, siga como o indicado no item 2.
Corte 2 cebolas grandes em fatias, frite-as na margarina e sirva como aompanhamento

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