Bunge

Salsaretti

Lasanha de frango

Voltar
Salsaretti

Lasanha de frango

Lasanha de frango

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
  2. 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  3. 1 Unidade(s) cebola (picada)
  4. 80 Mililitro(s) azeite Andorinha
  5. 300 Grama(s) frango (cozido e desfiado)
  6. 4 Unidade(s) folhas de louro
  7. sal e pimenta do reino a gosto
  8. 400 Grama(s) massa fresca de lasanha
  9. 400 Grama(s) queijo minas (ralado)
  10. queijo parmesão (ralado) a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela leve o azeite Andorinha para aquecer.
2. Adicione o alho, a cebola e frite-os.
3. Acrescente o frango e refogue-o.
4. Junte as folhas de louro, o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional e cozinhe por 5 minutos.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Em um refratário, coloque uma fina camada de molho, em seguida o queijo minas e depois a massa de lasanha.
7. Repita o processo até preencher o refratário.
8. Finalizando, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido à temperatura de 180°C, por 20 minutos, para gratinar.


DICA SALSARETTI: Preparação leve e saborosa, ideal para uma refeição de verão.
Acompanhe com uma salada de mix de folhas verdes com manga e rabanete.

COMENTAR

0