Salsaretti
Hambúrguer Tradicional E Fritas
Voltar
Hambúrguer Tradicional E Fritas

Ingredientes:
- 500 Grama(s) Salsaretti Ketchup
- 1200 Grama(s) Fraldinha moída
- 1 A gosto Sal
- 1 A gosto Pimenta
- 300 Grama(s) Cheddar
- 400 Grama(s) Cebola
- 400 Grama(s) Picles
- 120 Grama(s) Picles
- 6 Unidade(s) Pães de hambúrguer tipo brioche
- 50 Mililitro(s) Azeite
- 1200 Grama(s) Batatas fritas
Modo de preparo:
BURGUER
- Pese bolinhas de 200g de carne moída e molde em formato de hambúrguer
- Corte a cebola em laminas
- Corte o picles em laminas
- Grelhe os hambúrgueres em panela de ferro bem quente com sal e pimenta
- Adicione o queijo para derreter e abafe.
- Aqueça os pães por 5min em forno médio.
RELISH
- Doure as cebolas em azeite com sal e pimenta, adicione o picles e cozinhe por 5min.
- Adicione Ketchup Salsaretti e monte o lanche.
- Monte o lanche colocando o Burger sobre o pão e no topo o relish, decore com Ketchup Salsaretti a gosto.