Bunge

Salsaretti

Hambúrguer Tradicional E Fritas

Voltar
Salsaretti

Hambúrguer Tradicional E Fritas

Hambúrguer Tradicional E Fritas

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Ketchup Rústico
  2. 1200 Grama(s) Fraldinha moída
  3. 1 A gosto Sal
  4. 1 A gosto Pimenta
  5. 300 Grama(s) Cheddar
  6. 400 Grama(s) Cebola
  7. 400 Grama(s) Picles
  8. 120 Grama(s) Picles
  9. 6 Unidade(s) Pães de hambúrguer tipo brioche
  10. 50 Mililitro(s) Azeite
  11. 1200 Grama(s) Batatas fritas

Modo de preparo: BURGUER
- Pese bolinhas de 200g de carne moída e molde em formato de hambúrguer
- Corte a cebola em laminas
- Corte o picles em laminas
- Grelhe os hambúrgueres em panela de ferro bem quente com sal e pimenta
- Adicione o queijo para derreter e abafe.
- Aqueça os pães por 5min em forno médio.

RELISH
- Doure as cebolas em azeite com sal e pimenta, adicione o picles e cozinhe por 5min.
- Adicione Ketchup Salsaretti com pedaços e monte o lanche.
- Monte o lanche colocando o Burger sobre o pão e no topo o relish, decore com Ketchup Salsaretti a gosto.

COMENTAR

0