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Salsaretti

Hambuguer à Parmegiana

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Salsaretti

Hambuguer à Parmegiana

Hambuguer à Parmegiana

Ingredientes:

  1. 1 sachê de Salsaretti Parmegiana
  2. 600 gramas de contra filé moído
  3. 1 cebola pequena picada
  4. 1 colher (sopa) de alho picado
  5. Sal a gosto
  6. Pimenta do reino a gosto
  7. Farinha de trigo a gosto
  8. Ovo batido a gosto
  9. Farinha de rosca a gosto
  10. Óleo a gosto
  11. Queijo tipo mussarela ralado grosso a gosto
  12. Pão para acompanhar a gosto

Modo de preparo:
1. Misture a carne moída com a cebola e o alho picados, Tempere com sal e pimenta do reino. Modele em hambúrgueres de 150 g.
2. Passe na farinha de trigo e, em seguida, no ovo batido.
3. Passe na farinha de rosca ou pão ralado.
4. Em uma panela coloque o óleo e leve para aquecer bem. Frite, aos poucos, em imersão no óleo, até dourar e a carne estar cozida.
5. Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana;
6. Polvilhe com queijo tipo mussarela e leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C.


DICA SALSARETTI: Como variação acrescente cenoura pré-cozida, abobrinha sem miolo e pimentões, bem picadinhas à carne e prepare a receita da mesma forma.

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