Bunge

Salsaretti

Fusilli ao molho bolonhesa especial

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Salsaretti

Fusilli ao molho bolonhesa especial

Fusilli ao molho bolonhesa especial

Ingredientes:

  1. 1 Lata(s) Salsaretti Bolonhesa
  2. 400 Grama(s) patinho (moído)
  3. ¾ Xícara(s) vinho tinto (seco)
  4. 5 Colher(es) de Sopa azeite
  5. 1 Unidade(s) cebola (picada)
  6. ½ Colher(es) de Sopa alho (picado)
  7. folhas de louro a gosto
  8. sal e pimenta do reino a gosto
  9. 1/2 Pacote(s) fusilli

Modo de preparo:
1. Em uma panela, em fogo baixo, leve o azeite para aquecer e a cebola para refogar. Acrescente o alho e frite por mais 2 minutos.
2. Junte o louro, o sal, a pimenta do reino, o patinho moído e deixe a carne fritar primeiro de um lado e depois do outro.
3. Adicione o vinho tinto, o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa e, em fogo médio, deixe cozinhar por aproximadamente te 15 minutos.
4. Em travessa ou pratos individuais, coloque o fusilli cozido, quente e, por cima o molho à bolonhesa especial.

DICA SALSARETTI: Sirva com uma salada de rúcula ou agrião. Ideal para um jantar com amigos, regado a uma cerveja bem gelada e muita conversa boa.

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