Bunge

Salsaretti

Frango à Milanesa ao Molho de Salsaretti Oliva

Voltar
Salsaretti

Frango à Milanesa ao Molho de Salsaretti Oliva

Frango à Milanesa ao Molho de Salsaretti Oliva

Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Oliva
  2. 4 unidades de filé de peito de frango
  3. Sal e pimenta a gosto
  4. Farinha de trigo a gosto
  5. Ovo a gosto
  6. Farinha de rosca a gosto
  7. Óleo a gosto

Modo de preparo:
1. Bata levemente os filés e tempere-os com sal e pimenta.
2. Passe-os na farinha de trigo e retire o excesso
3. Passe-os no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
4. Em uma panela funda, coloque óleo e leve para aquecer.
5. Frite, aos poucos, os filés, em imersão no óleo.
6. Escorra o excesso de gordura em papel toalha
7. Coloque os filés em travessa refratária
8. Cubra com o Molho de tomate Salsaretti Oliva aquecido.
9. Sirva com arroz integral e salada verde.


DICA SALSARETTI: A mesma receita pode ser preparada com filé bovino. Como variação, acrescente fatias de mussarela antes de colocar o molho e leve ao forno quente para gratinar.

COMENTAR

0