Bunge

Salsaretti

Frango com shoyu e gengibre

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Salsaretti

Frango com shoyu e gengibre

Frango com shoyu e gengibre

Ingredientes:

  1. 1 Unidade(s) Salsaretti Clássico
  2. 400 Grama(s) frango em cubos
  3. 1 Unidade(s) cebola picada
  4. 3 Unidade(s) dente de alho picado
  5. 2 Colher(es) de Sopa gengibre picado
  6. 1/2 Xícara(s) amendoim sem pele
  7. 1 Xícara(s) brócolis
  8. 1/2 Xícara(s) cenoura em rodelas finas
  9. 1/2 Xícara(s) pimentão verde em cubos
  10. 2 Colher(es) de Sopa shoyu
  11. A gosto azeite
  12. A gosto sal
  13. A gosto pimenta-do-reino

Modo de preparo: Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Leve uma panela ao fogo alto. Quando estiver quente coloque um fio de azeite e os cubos de frango.
Depois de 2 minutos ou assim que dourar vire os cubos um a um para selar o outro lado. Reserve.
Na mesma panela em fogo médio, coloque mais um fio de azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o amendoim, o brócolis, a cenoura, o pimentão verde e o gengibre e refogue por 3 minutos.
Volte o frango para a panela, junte ½ xícara de água, o molho Salsaretti Clássico e o shoyu. Deixe cozinhar por 7 minutos com a panela tampada, até que o molho esteja na consistência desejada. Acerte o tempero e sirva.

Dica: Deixe o frango marinando no shoyu com gengibre por uma hora antes de começar a receita. Siga a receita como descrita acima, mas o gengibre será adicionando junto com o shoyu, depois de colocar o molho.

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