Bunge

Salsaretti

Frango com curry e leite de coco

Voltar
Salsaretti

Frango com curry e leite de coco

Frango com curry e leite de coco

Ingredientes:

  1. 1 Unidade(s) Salsaretti Clássico
  2. 400 Grama(s) frango em cubos
  3. 1 Unidade(s) cebola picada
  4. 3 Unidade(s) dentes de alho picado
  5. 1/2 Xícara(s) alho-poró em rodelas (só a parte branca)
  6. 1 Colher(es) de Chá curry
  7. 1/2 Xícara(s) castanja de caju
  8. 2 Colher(es) de Sopa suco de limão
  9. 200 Mililitro(s) leite de coco
  10. 2 Colher(es) de Sopa salsinha picada
  11. A gosto azeite
  12. A gosto sal
  13. A gosto pimenta

Modo de preparo: Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Leve uma panela ao fogo alto. Quando estiver quente coloque um fio de azeite e os cubos de frango. Depois de 2 minutos ou assim que dourar vire os cubos um a um para selar o outro lado. Reserve.
Na mesma panela em fogo médio, coloque mais um fio de azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o alho-poró e refogue por mais 2 minutos.
Volte o frango para a panela, junte a castanha de caju, o limão e ½ xícara de água. Coloque o molho Salsaretti Clássico e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o leite de coco e a salsinha picada e cozinhe por mais 2 minutos. Acerte o tempero e sirva.

Dica: Para servir um prato bonito, puxe a colher para cima ao colocar o frango no prato. O molho se espalhará mais uniforme. Finalize com salsinha picada.

COMENTAR

0