Bunge

Salsaretti

Filés de frango com champignons

Voltar
Salsaretti

Filés de frango com champignons

Filés de frango com champignons

Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Clássico
  2. 16 Unidade(s) filés de frango
  3. 2 ½ Colher(es) de Sopa molho inglês
  4. 400 Grama(s) champignon (fatiado)
  5. 1 ½ Colher(es) de Sopa açúcar refinado
  6. 5 Colher(es) de Sopa azeite
  7. salsinha (picada) a gosto
  8. sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1. Tempere os files de frango com o sal e a pimenta-do-reino.
2. Em um refratário disponha todos os ingredientes.
3. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
4. Retire o papel alumínio e retorne ao forno, para assar por mais 15 minutos ou até que dourem.

DICA SALSARETTI: Sirva com purê de batatas e uma salada de tomates com palmito. Uma refeição leve e saborosa para um jantar de verão.

COMENTAR

0