Bunge

Salsaretti

Feijões Mexicanos

Voltar
Salsaretti

Feijões Mexicanos

Feijões Mexicanos

Ingredientes:

  1. 340 Grama(s) Salsaretti Picante
  2. páprica picante a gosto
  3. cominho a gosto
  4. salsinha picadinha a gosto
  5. 2 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  6. 400 Grama(s) patinho (moído)
  7. ½ Xícara(s) azeite andorinha
  8. 1 Unidade(s) pimentão amarelo (em cubos)
  9. 1 ½ Colher(es) de Sopa açúcar refinado
  10. 1 Quilo(s) feijão rajado (pré-cozido)
  11. 1 Unidade(s) tomate (picado)
  12. sal a gosto
  13. pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela, leve o azeite Andorinha para aquecer em fogo médio.Adicione a carne moída, o sal a pimenta, aumente o fogo e deixe dourar, sem mexer, primeiro de um lado e depois do outro.
2. Misture bem, acrescente o pimentão amarelo, a páprica picante, o cominho, o alho, o açúcar, a salsinha, o feijão, o tomate e o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa.
3. Misture bem e deixe cozinhar, em fogo médio por alguns minutos.
4. Retire do fogo e sirva.

DICA SALSARETTI: De rápido e fácil preparo é ideal para uma refeição informal servida com tortilhas sabor natural ou picante sabor chilli, acompanhadas por uma boa cerveja bem geladinha.

COMENTAR

0