Bunge

Salsaretti

Escondidinho de Frango

Voltar
Salsaretti

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Sugo
  2. 5 Colher(es) de Sopa azeite
  3. 1 Colher(es) de Sopa alho picado
  4. 600 Grama(s) frango (cozido e desfiado)
  5. 500 Grama(s) purê de batatas (pronto)
  6. 1 Xícara(s) parmesão (ralado)
  7. folhas de louro a gosto
  8. salsinha picada a gosto
  9. sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:
1. À uma panela, leve o azeite para aquecer em fogo baixo. Adicione o alho a cebola e deixe que fritem até dourar
2. Acrescente o louro, a salsinha, o frango, o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, o sal, a pimenta e leve para cozinhar m fogo médio por mais alguns minutos. Retire do fogo.
3. Em refratário, acomode o frango refogado e por cima, o purê de batatas e o queijo parmesão ralado.
4. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 15 minutos ou pelo tempo suficiente para gratinar.

DICA SALSARETTI: Sirva com arroz à grega (com cenoura e pimentões picadinhos) e uma salada verde.Uma refeição deliciosa e nutritiva, ideal para um almoço de domingo com a família e os amigos..


COMENTAR

0