Bunge

Salsaretti

Escondidinho clássico

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Salsaretti

Escondidinho clássico

Escondidinho clássico

Ingredientes:

  1. 1 Lata(s) Salsaretti Bolonhesa
  2. 5 Colher(es) de Sopa azeite
  3. 400 Grama(s) patinho (moído)
  4. 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  5. 1 Unidade(s) cebola pequena (picada)
  6. 2 Xícara(s) purê de batatas (pronto)
  7. 1 Xícara(s) queijo parmesão (ralado)
  8. Sal
  9. salsinha (picada) a gosto
  10. folhas de louro a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela, leve o azeite para aquecer e o patinho para fritar, primeiro de um lado e depois de outro, sem mexer..
2. Acrescente o alho, a cebola e cozinhe por mais 1 minuto.
3. Junte as folhas de louro, a salsinha, a pimenta, o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa e o sal. Cozinhe por mais alguns minutos e retire do fogo.
4. Em refratário, acomode a carne refogada e por cima, o purê de batatas e o queijo parmesão ralado
5. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 15 minutos ou pelo tempo suficiente para gratinar.

DICA SALSARETTI: Para incrementar esta preparação clássica, adicione ao recheio cenoura em cubos, ovos picados e azeitonas verdes e pretas fatiadas. Cubra com queijo mussarela.

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