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Salsaretti

Escalopes à milanesa e arroz ao molho especial

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Salsaretti

Escalopes à milanesa e arroz ao molho especial

Escalopes à milanesa e arroz ao molho especial

Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Clássico
  2. 1 Quilo(s) escalopes de filet mignon
  3. 2 Unidade(s) qvos (batidos)
  4. 1 ½ Xícara(s) farinha de rosca
  5. sal e pimenta-do-reino a gosto
  6. Porção(ões) óleo de girassol quanto necessário
  7. 5 Xícara(s) arroz (cozido)
  8. 1 Xícara(s) azeitonas (fatiadas)
  9. cebolinha (picada) a gosto
  10. sal a gosto

Modo de preparo:
Modo de preparo milanesa:
1. Bata os escalopes até ficarem finos e tempere-os com sal e pimenta.
2. Passe os escalopes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
3. Com as maões aperte os bifes para fixar a farinha à carne.
4. Aqueça bem o óleo e frite os escalopes até que dourem dos dois lados. Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para que o excesso de gordura escorra. Reserve-os quente

Modo de preparo arroz cremoso:
1. Em uma panela, fogo médio, coloque o Molho de Tomate Salsaretti Clássico, as azeitonas, o arroz, a cebolinha e misture bem..
2. Deixe aquecer, acerte o sal e sirva como acompanhamento dos escalopes à milanesa

DICA SALSARETTI: Para deixar seus escalopes mais saborosos, adicione à farinha de rosca ervas secas diversas e queijo parmesão ralado.

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