Bunge

Salsaretti

Envoltine de tilápia e coentro

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Salsaretti

Envoltine de tilápia e coentro

Envoltine de tilápia e coentro

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
  2. 6 a 8 Unidade(s) tilápia (filés)
  3. 1 Unidade(s) suco de limão
  4. sal a gosto
  5. pimenta- do- reino a gosto
  6. 1 Xícara(s) folhas de coentro

Modo de preparo:
1.Tempere os filés de tilápia com suco de limão e deixe marinando por 10 minutos.
2.Retire da marinada e tempere com sal e pimenta-do-reino
3.Cubra os filés com as folhas de coentro e enrole-os com as folhas para dentro.
4.Prenda a lateral com palitos de madeira para que os envoltines não se abram.
5.Em um refratário, coloque Molho de Tomate Salsaretti.Tradicional, acomode os envoltines por cima e em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180°C, por aproximadamente 15 minutos ou até que os filés estejam cozidos.
6.Retire do frono e decore com folhas picadas de coentro.

DICA SALSARETTI: Como variação, se desejar, junte e misture ao Molho de TomateTradicional, ½ vidrinho de leite de coco (100 g). Sirva com arroz branco e farofa de dendê.

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