Bunge

Salsaretti

Creme de tomate com abóbora

Voltar
Salsaretti

Creme de tomate com abóbora

Creme de tomate com abóbora

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Basílico
  2. ½ Xícara(s) azeite
  3. ¾ Xícara(s) água
  4. 3 Xícara(s) abóbora (sem casca, picada em cubos)
  5. 2 Unidade(s) tomate (picados em cubos)
  6. 2 Unidade(s) cebola pequena (picada)
  7. sal e pimenta-do-reino a gosto
  8. cebolinha (picada)

Modo de preparo:
1. Em uma panela, leve o azeite para aquecer. Em fogo baixo, refogue a cebola.
2. Acrescente a abóbora, o tomate, o Molho de Tomate Salsaretti Basílico e a água. Tempere com sal e pimenta.
3. Aumente a temperatura para fogo médio e cozinhe o creme por cerca de 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia mas inteira.
4. Finalize com a cebolinha.

DICA SALSARETTI: Como variação acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e corrija o sal. Se desejar acrescente folhas frescas de manjericão.

COMENTAR

0