Bunge

Salsaretti

Coxas assadas com abóbora

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Salsaretti

Coxas assadas com abóbora

Coxas assadas com abóbora

Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Clássico
  2. 2 Quilo(s) coxas de frango
  3. 800 Grama(s) abóbora cabotiã descascada
  4. 1 Unidade(s) cebola grande (picada)
  5. 2 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  6. sal e pimenta-do-reino a gosto
  7. cebolinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1. Corte a abóbora em cubos médios e reserve.
2. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do- reino e reserve.
1. Em um refratário, leve as coxas temperadas, a cebola, o alho, a abóbora e o Molho de Tomate Salsaretti Clássico. Misture ligeiramente os ingredientes e cubra com papel alumínio.
2. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
3. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou, até dourar.
4. Finalize com a cebolinha.


DICA SALSARETTI: Varie o sabor do prato adicionando ramos de ervas frescas (tomilho, alecrim, orégano, dente outras) e 1 um copo de vinho branco.

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