Bunge

Salsaretti

Costelinhas de porco à Salsaretti

Voltar
Salsaretti

Costelinhas de porco à Salsaretti

Costelinhas de porco à Salsaretti

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
  2. 1,5 Quilo(s) costelinhas de porco
  3. 5 Colher(es) de Sopa azeite
  4. 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  5. 1 Xícara(s) cebolinha (picada)
  6. 1 Xícara(s) suco de limão
  7. sal e pimenta-do-reino a gosto
  8. folhas de louro a gosto

Modo de preparo:
1. Em um refratário coloque todos os ingredientes, misture-os bem e cubra com papel alumínio.
2. Em forno preaquecido, a uma temperatura de 180°C, leve para assar por aproximadamente 15 minutos.
3. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 200°C e asse por mais 20 minutos ou até que as costelinhas estejam cozidas e douradas.
4. Finalize com a cebolinha picada.

DICA SALSARETTI: Sirva como entrada ou aperitivo, acompanhadas por anéis de cebolas fritas e uma boa cerveja gelada.

COMENTAR

0