Bunge

Salsaretti

Costela com Barbecue e Batata Rústica

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Salsaretti

Costela com Barbecue e Batata Rústica

Costela com Barbecue e Batata Rústica

Ingredientes:

  1. 200 Mililitro(s) Salsaretii Molho Barbecue
  2. 2500 Grama(s) Costelinha suína padrão
  3. 50 Grama(s) Sal
  4. 25 Grama(s) Açucar
  5. 15 Grama(s) Pimenta do reino em grãos
  6. 5 Unidade(s) Dentes de alho
  7. 1 Unidade(s) Cebola média
  8. 100 Mililitro(s) Bourbon
  9. 50 Mililitro(s) azeite
  10. 1200 Grama(s) Batatas asterix
  11. 1 A gosto Óleo para fritura
  12. 1 Unidade(s) Ramo de alecrim

Modo de preparo:
COSTELAS
- Bata no liquidificador o sal, açúcar e a pimenta do reino em grãos até que os grãos estejam triturados.
- Passe a mistura nas costelas e deixe descansar em geladeira por 45 min.
- Embrulhe as costelas em celofane para churrasco e leve ao forno médio 160 graus por 2hs ou até que as costelas fiquem macias. Reserve.

MOLHO
- Pique a cebola e o alho bem miudinhos
- Refogue a cebola e o alho em azeite até que fiquem dourados. Adicione o Bourbon e deglaceie a panela
- Adicione o Barbecue  Salsaretti e cozinhe por 5 min. Reserve o molho
- Corte as batatas em palitos rústicos e leve ao fogo com agua e sal para cozimento até que fiquem al dente.
- Escorra bem as batatas, seque-as e leve para fritar em óleo a 140 graus por 10min (não deixe que elas peguem cor)
- Escorra o óleo e congele as batatas em uma assadeira por 6 horas.
- Finalize as batatas em óleo a 200 graus com os ramos de alecrim até que fiquem dourados.
- Pegue as costelas, pincele com o molho e leve ao forno a 180 graus por 10 min ou até que fiquem douradas.

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