Bunge

Salsaretti

Brusqueta à Napolitana

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Salsaretti

Brusqueta à Napolitana

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Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Basílico
  2. 2 Unidade(s) baguete
  3. 1 Colher(es) de Sopa alho picado
  4. 4 Unidade(s) tomate em cubos
  5. 3 Unidade(s) Abobrinha em cubos (pré cozidas)
  6. 5 Xícara(s) Queijo parmesão (ralado)
  7. azeite a gosto

Modo de preparo: 1. Corte a baguete em fatias, na diagonal.
2. Faça uma pastinha com o azeite e o alho e passe-a sobre as fatias de pão. Reserve.
3. Á uma tigela coloque e misture o tomate, a abobrinha, o parmesão e o Molho de Tomate Salsaretti Basílico.
4. Disponha a mistura sobre as fatias de pão temperadas.
5. Leve ao forno preaquecido, à tempearatura de 180°C, até que estejam douradas e crocantes.

DICA SALSARETTI: Varie a apresentação acrescentando fatias de presunto cru ou polvilhando bacon frito. Decore com folhas frescas de manjericão.

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