Bunge

Salsaretti

Bistecas de leitão da roça

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Salsaretti

Bistecas de leitão da roça

Bistecas de leitão da roça

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
  2. 4 Unidade(s) bistecas de leitão
  3. ½ Xícara(s) vinho branco seco
  4. 1 Colher(es) de Sopa mel
  5. 2 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  6. alecrim (picado) a gosto
  7. sal a gosto
  8. pimenta- do- reino a gosto

Modo de preparo:
1.Em uma travessa, coloque as bistecas e reserve.
2.Em uma tigela, coloque todos os outros ingredientes, misture-os bem e despeje sobre as bistecas.
3.Deixe marinando com por 30 a 60 minutos.
4.Misture bem o tempero nas bistecas e, em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que as bistecas dourem.


DICA SALSARETTI: Como variação, adicione sobre as bistecas, fatias de cebola, pimentões e tomates. Adicione um ramo de alecrim e asse da mesma forma que a receita original.

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