Bunge

Salsaretti

Bifes à Rolê

Voltar
Salsaretti

Bifes à Rolê

Bifes à Rolê

Ingredientes:

  1. 1 sachê de Salsaretti Sugo
  2. 10 bifes médios finos de coxão mole
  3. Sal a gosto
  4. Pimenta do reino a gosto
  5. 4 Calabresas defumadas em filetes médios
  6. 1 Cebola grande em filetes médios
  7. 3 Cenouras em filetes médios
  8. 1 Pimentão vermelho em filetes médios
  9. 8 colheres (sopa) de azeite
  10. 1 colher (sopa) cheia de alho picado
  11. 1/3 de xícara (chá) de vinho branco
  12. 1 ½ de xícara (chá) de água ou caldo de carne

Modo de preparo:
1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Acomode sobre 2/3 de cada bife, no sentido do comprimento, um filete de linguiça, um de cebola, um de cenoura e um de pimentão.
3. Enrole cada bife apertando o recheio para trás.Feche a carne com pequenos palitos de madeira.
4. Em uma panela grande leve o azeite para aquecer. Aos poucos coloque os bifes para fritar de todos os lados. Reserve-os.
5. Acrescente o alho e frite-o. Junte o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, o vinho, os bifes e, em panela semitampada e em fogo médio, cozinhe até que os bifes fiquem macios.Se necessário adicione, aos poucos, pequenas porções de água.
6. Sirva com purê de batata ou arroz.


DICA SALSARETTI: Um molho mais cremoso pode ser obtido se os bifes forem passados na farinha de trigo o suficiente para pegar uma camada bem fininha. Prepare a receita da mesma forma acima descrita.

COMENTAR

0