Bunge

Salsaretti

Bife de panela à Salsaretti

Voltar
Salsaretti

Bife de panela à Salsaretti

Bife de panela à Salsaretti

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Bolonhesa
  2. 4 Unidade(s) coxão duro (bifes)
  3. 2 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  4. 1 Unidade(s) cebola (picada)
  5. 7 Colher(es) de Sopa azeite andorinha
  6. 1 Unidade(s) tomate (picado)
  7. 1 ¼ Xícara(s) água
  8. sal a gosto
  9. pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo:
1.Tempere os bifes com sal e reserve.
2.Em uma frigideira funda e larga, leve o azeite Andorinha para aquecer.
3.Acrescente o alho, a cebola e refogue-os.
4.Acrescente os bifes e frite-os.
5.Adicione o tomate, o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa, a água o sal e a pimenta.
6.Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, até que os bifes fiquem macios.
7.Se necessário adicione um pouco de água durante o cozimento.

DICA SALSARETTI: Sirva com arroz á grega ou purê de batatas. Uma deliciosa alternativa para o dia-a-dia. Sirva com um bom suco de frutas frescas.

COMENTAR

0