Bunge

Salsaretti

Berinjela à Milanesa ao Molho de Queijos

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Salsaretti

Berinjela à Milanesa ao Molho de Queijos

Berinjela à Milanesa ao Molho de Queijos

Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Ricota
  2. Sal a gosto
  3. Pimenta do reino a gosto
  4. Farinha de trigo a gosto
  5. Ovos batidos a gosto
  6. Farinha de rosca a gosto
  7. Azeite a gosto
  8. 120 gramas de queijo parmesão ralado
  9. Folhas de sálvia a gosto
  10. 4 berinjelas médias em rodelas

Modo de preparo:
1. Lave, enxugue e corte as berinjelas em rodelas. Tempere com sal e pimenta.
2. Passe as berinjelas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca.
3. À uma frigideira leve um pouco de azeite para aquecer. Aos poucos frite as berinjelas, reservando-as em um refratário.
4. À parte, misture o Molho de Tomate Salsaretti Ricota com o parmesão
5. Adicione o molho preparado às berinjelas. Sobreponha as berinjelas em camadas, montando pequenas torres.
6. Leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C. Decore com as folhas de sálvia.


DICA SALSARETTI: Esta mesma receita pode ser elaborada com abobrinhas.

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