Bunge

Salsaretti

Beringela e abobrinha ao forno

Voltar
Salsaretti

Beringela e abobrinha ao forno

Beringela e abobrinha ao forno

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Azeitona
  2. 1 Unidade(s) beringela média (fatiada)
  3. 2 Unidade(s) abobrinha média (fatiada)
  4. Porção(ões) sal e pimenta do reino a gosto
  5. 2 Unidade(s) tomate (sem semente e em cubos)
  6. 200 Grama(s) queijo minas (ralado)
  7. 4 Colher(es) de Sopa salsinha (picada)
  8. 5 Colher(es) de Sopa azeite Andorinha
  9. queijo parmesão (ralado) a gosto

Modo de preparo:
1. Tempere a beringela e a abobrinha com sal e pimenta do reino.
2. Reserve.
3. À parte, misture o tomate, o queijo de minas, a salsinha, e o azeite Andorinha.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Envolva uma porção de recheio em uma fatia de beringela com uma de abobrinha.
6. Repita o processo até terminar com o recheio.
7. Em um refratário coloque o Molho de Tomate Salsaretti Azeitona e em seguida acomode os rolinhos de berinjela e abobrinha.
8. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C

DICA SALSARETTI: Sirva esta prática e nutritiva receita com uma boa carne grelhada. Uma delícia leve e saudável, excelente para os dias mais quentes.

COMENTAR

0