Salsaretti
Batatas recheadas
Voltar
Batatas recheadas

Ingredientes:
- 500 Grama(s) Salsaretti Basílico
- 5 Unidade(s) Batatas médias lavadas (pré cozida com casca)
- 4 Colher(es) de Sopa azeite
- 200 Grama(s) bacon frito e picado
- 80 Grama(s) Queijo parmesão (ralado)
- 200 Grama(s) Queijo mussarela (ralado)
- Salsinha (picada) a gosto
Modo de preparo:
1. Corte as batatas ao meio, na horizontal, sem que chegue ao final.
2. Á parte, em uma tigela misture o azeite, o bacon, o parmesão, a mussarela e a salsinha.
3. Recheie as batatas, disponha-as em um refratário e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti Basílico.
4. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 15 minutos ou até que as batatas estejam maciais.
DICA SALSARETTI: Varie, diminuindo a quantidade de bacon e adicionando cubinhos de frango fritos, carne moída ou salsicha picadinha. As crianças vão adorar!