Bunge

Salsaretti

Batatas recheadas

Voltar
Salsaretti

Batatas recheadas

Batatas recheadas

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Basílico
  2. 5 Unidade(s) Batatas médias lavadas (pré cozida com casca)
  3. 4 Colher(es) de Sopa azeite
  4. 200 Grama(s) bacon frito e picado
  5. 80 Grama(s) Queijo parmesão (ralado)
  6. 200 Grama(s) Queijo mussarela (ralado)
  7. Salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1. Corte as batatas ao meio, na horizontal, sem que chegue ao final.
2. Á parte, em uma tigela misture o azeite, o bacon, o parmesão, a mussarela e a salsinha.
3. Recheie as batatas, disponha-as em um refratário e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti Basílico.
4. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 15 minutos ou até que as batatas estejam maciais.

DICA SALSARETTI: Varie, diminuindo a quantidade de bacon e adicionando cubinhos de frango fritos, carne moída ou salsicha picadinha. As crianças vão adorar!

COMENTAR

0