Bunge

Salsaretti

Batata Recheada Com Strogonoff

Voltar
Salsaretti

Batata Recheada Com Strogonoff

Batata Recheada Com Strogonoff

Ingredientes:

  1. 100 Mililitro(s) Mostarda Salsaretti
  2. 200 Mililitro(s) Salsaretti Ketchup
  3. 200 Grama(s) Manteiga
  4. 600 Grama(s) Filé mignon
  5. 100 Grama(s) Cebola em cubinhos
  6. 50 Mililitro(s) Cognac
  7. 50 Mililitro(s) Molho inglês
  8. 200 Mililitro(s) Cogumelos frescos
  9. 500 Mililitro(s) Creme de leite fresco
  10. 1 Colher(es) de Sopa Salsinha picada
  11. 6 Unidade(s) Batatas inglesas grandes
  12. Sal a gosto
  13. Pimenta a gosto

Modo de preparo: BATATAS
- Fure as batatas com garfo, coloque no micro-ondas por 8min ou até que fiquem macias.
- Lambuze as batatas com margarina e leve ao forno 180 graus até que a parte externa esteja dourada.

STROGONOFF
- Doure o filé cortado em cubos.
- Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por 5min.
- Junte o Ketchup Salsaretti, a Mostarda Salsaretti e o restante dos ingredientes e reduza até que o molho fique cremoso.

MONTAGEM
- Abra uma fenda nas batatas assadas e recheie com o molho de carne.
- Decore com salsa picada.

COMENTAR

0