Bunge

Salsaretti

Batata Recheada Com Strogonoff

Voltar
Salsaretti

Batata Recheada Com Strogonoff

Batata Recheada Com Strogonoff

Ingredientes:

  1. 100 Mililitro(s) Mostarda Salsaretti
  2. 200 Mililitro(s) Salsaretti Ketchup
  3. 200 Grama(s) Manteiga
  4. 1 A gosto Sal
  5. 1 A gosto Pimenta
  6. 600 Grama(s) Filé mignon
  7. 100 Grama(s) Cebola em cubinhos
  8. 50 Mililitro(s) Cognac
  9. 50 Mililitro(s) Molho inglês
  10. 200 Mililitro(s) Cogumelos frescos
  11. 500 Mililitro(s) Creme de leite fresco
  12. 1 Colher(es) de Sopa Salsinha picada
  13. 6 Unidade(s) Batatas inglesas grandes

Modo de preparo: BATATAS
- Fure as batatas com garfo, coloque no micro-ondas por 8min ou até que fiquem macias.
- Lambuze as batatas com margarina e leve ao forno 180 graus até que a parte externa esteja dourada.

STROGONOFF
- Doure o filé cortado em cubos
- Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por 5min
- Junte o Ketchup Salsaretti e a Mostarda Salsaretti e o restante dos ingredientes e reduza até que o molho fique cremoso

MONTAGEM
- Abra uma fenda nas batatas assads e recheie com o molho de carne.
 - decore com salsa picada.

COMENTAR

0